SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真似っこしたい〜💕❤️
煮汁は具材かぶるくらいですか?
だし汁250cc
しようゆ、みりん、酒が各大さじ1.5。
砂糖大さじ半分。
煮てて少し薄くて、さらにちょこっと醤油と砂糖を足しました🤗
砂糖は煮物には三温糖をいつも使ってます☺️
大根1/4と肉300g弱に玉葱1個で作りたいのですが。
有難うございます🙇🏻♂️