SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、蜂蜜と合わせて千切り生姜を漬け込み、煮浸しと一緒に美味しく頂きました(*ˊૢᵕˋૢ*)
ミツカンのカンタン酢当選おめでとう〜(♡>艸<♡)🎉✨
蜂蜜と合わせての千切り生姜の漬け込み(*>∇<)ノ色々なお料理に使えるねーーー😍💕💕💕
茄子の煮浸しにもぴったり〜🤗
さっぱりだよね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ほのかな甘みも嬉しいなー🍯❤️
茄子がとっても綺麗な色〜🍆🍆🍆
暑くなってくるとこういう感じのお料理食べたくなるよー(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
うわぁ〜
ミニちゃん🕊も当たっておった
んじゃね😆✨✨
当選おめでとう〜じゃ〜
*\(^o^)/*🎶
ナス🍆の煮浸しとは
なかなかやりおるな
生姜が効いてサッパリ旨そうじゃ
😋✨✨
はちみつのほんのり優しい甘さに
ナス🍆が味染み染みで
こりゃ〜たまらんチン⤴️じゃね
(*≧∀≦*)✨✨✨
黒酢は身体にとても良いから、ここでお料理のバリエーションを増やせそう(o´艸`)
桜央里ちゃんのフレンチ風のレシピもとても参考になってる〜
桜央里ちゃんphotoには、とても及ばないけど(^O^;)ありがとう♡
ナスの色って落ちる(ŏ﹏ŏ。)
ずっと煮汁に漬け込み、空気に触れないと色落ちしないらしいけど…難しいね😅
コメありがとう♡
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ボンバーちゃんのレシピ、とても美味しそう~🎶
色んなお料理に使えるんだね(o´艸`)
身体にも良いし一石二鳥❤
ありがたいね〜😋👍
コメありがとう♡
日中は、爽やかな風薫る過ごしやすい気候だけど…
朝晩は夏布団だと少し寒い(´ヮ`;)
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
お茄子めちゃめちゃ美味しそう(●>v<●)♡
あの切込みが染みわたるね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
黒酢体にいいから~どんどん採りたいね♪
蜂蜜と黒酢って美味しそう♪
生姜も体にいいものね( *´◡`)❤
今山盛り食べたい気分だわ♪
酢が大好きでご飯に酢かけて食べるほどよ(*゚m゚*)
水曜から雨模様みたいね。洗濯物も嫌になるね~~(;^^)
ナスって独特な食材だよね♡
油の吸収率が高い分だけ油との旨みが出るし…
焼きナスにしても焦げの香ばしい味が楽しめるし…
ナスの浅漬けもまた違う楽しみがある(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
こんなにバリエーション豊かな食材はないね❤
歳とる事にナス好きになっちゃったらしい~🎶
黒酢をご飯に〜寿司飯に黒酢使って更にパワーアップだね♡
コメありがとう☺️
今日も元気にいこう(´∀`∩)↑age↑