初めからチーズを挟むと餅が焼ける頃にはカリカリになってしまうので、餅を先に膨らむ前ぐらいまで焼いて、途中にチーズ、韓国のりを挟んで焼いて下さい。チーズがとろ〜となるのが理想です!カリカリも美味しいけどね。
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チビ子とパパはあべかわ餅
私は餅をとろけるスライスチーズと韓国のりで挟んで焼いて、食べる時に麺つゆと胡麻油を1:1で作ったタレに付けて食べる(≧∇≦)
うんめ〜♪──O(≧∇≦)O──♪
うんまいよねーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
えっ?カロリー🙀?
いゃ〜ん🙈💦
1番好きな食べ方よ♬
想像しただけで、お腹が鳴りそうw
初めは餅だけで焼いて、膨らむ少し前にチーズ、韓国のりを付けて、また焼くと丁度いい感じになるよ😋
これ、いくらでも食べちゃってヤバいやつです(๑・ิ◡・ิ๑)
うちも餅だけはあるから。
初めは(・・?)と思ったけど、うさかめさんのご実家がお餅屋さん?
うさかめさんのホームで読みました✨
いいなー
お餅屋さん😆♬
そうなの~実家が岐阜で餅屋を。
今年は、受験生がいて帰省しなかったので、お餅たくさん送ってもらいました(^_-)
すごくコレ↑美味しそう♡