• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/02/11
  • 2,871

発酵あんこ生チョコレート

レシピ
作り方
1
あんこをレンジで温めてチョコレートを入れ混ぜ溶かします
2
タッパーなどに、平に敷き詰め冷蔵庫でひやす
3
かたちにして、ココアをまぶす
ポイント

発酵あんこが甘いときはカカオマスにして。

みんなの投稿 (1)
#発酵 #発酵あんこ #チョコレート #生チョコ
発酵あんこで生チョコを作ったよ
めっちゃ美味しくて最高です❤️
私の発酵あんこは甘くないのでスイートチョコが長とよくなりました
しっとりとろーり美味しい
もぐもぐ! (90)
リスナップ (5)