• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/05/26
  • 1,124

海老と高野豆腐の炒め煮😊 キッチン育ちの豆苗と😉🎵

みんなの投稿 (4)
高野豆腐 好きなんですが いつも含め煮 くらいかな😅
コレ↑は 海老の旨みも染みてて 旨い😋👍✨
キッチンで ワサワサと育った豆苗も😆🎵
yucaさん、こんばんは🌓
思わず、我が赴任先でも豆苗を育成していたので懐かしさのあまり…✨
また、自家栽培しよかな…😄

エビの旨味を吸い取った高野豆腐が気になります…😋
yucaxxx から 風流料理人
師匠!お疲れサマです😅
豆苗~😆
必ず2回は 育てて食べてマス(笑)

高野豆腐✨ 好きなんですよ~😆
アレンジが なかなか できなくて(笑)
海老好きなんで 👍👍👍✨
風流料理人 から yucaxxx
yucaさん、お疲れ様です(`_´)ゞ

私も2回までは上出来❗️
その後をタッパ土栽培に切り替えたり&more〜❗️
未だ、結果を得られておりませぬ…😓
でも、98×2でも十分に元は取れたかと遠慮がちな姿勢が更なる進化を阻んでいるのでしょうか…💧
陽気も良いので、私も育ててみます!

パダワンよ…フォースと共に✨🤞🏽✨
もぐもぐ! (109)
リスナップ (16)