• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/12/07
  • 1,748

Miki Sanoさんの料理 ツナじゃがのマスタードトースト 卵とキャベツを足して食パンのバスケットに入れて焼きました。粉雪はteruyoさんのおからパン粉🎄大半がキャベツだからもたれないよ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
深夜までバイトに励む長男用に焼きました。

しかし既に昼だ😳

あまり中身が重いともたれるので
ツナじゃがマスタードにキャベツを大量に刻み入れて卵でまとめてパンの部分はアルミホイルで包みオーブン160で30分焼きました。
すんごーい(゜ロ゜;ノ)ノ
美味しそう~(*≧∀≦*)
緑と赤、粉雪でクリスマスにもいいですね(*¯ω¯*)
こんな洋なメニューをヘルシーにつくれるみきさんすごい♡*.+゚😻
佐野未起 から tango cafe
ありがとうございます(*^^*)

パンの高さ15センチですが あっさり長男が食べきりました😅残る予定だったのに
佐野未起 から えり(ぼちぼち)
ありがとうございます(*^^*)

マクロビ派なら おからのパン粉はオススメだよ

今 おからのパン粉で ふりかけを思案してます。
リスナありがとうございます♡₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
おしゃれな料理ですね〜✨
赤と緑で彩りがXmasぽーぃ🎄
佐野未起 から yuminn
ありがとうございます(*^^*)

クリスマスカラーは白 赤 緑なので意識してみました。
もぐもぐ! (161)
リスナップ (15)