• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/12/16
  • 1,478

ちえちゃんの★シュトーレン工房2016

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
ちえちゃーん💕毎年おせわさまです。
今年は作りためていたラム酒漬けドライフルーツに紅まどんなのママレードや養命酒さんからのハーブワイン、など追加
琺瑯鍋で更に煮詰め美味しくなってます💕あと2、3回焼いて いつもの差し入れに持っていきたいと思います😊💕
たのしみにしている人たちもちらほら
シュトーレン工房、冬の行事のようになって来たね。
ももちゃーん毎年つくフォトありがとう(*^^*)

皆さん段々自分アレンジが加えられて素敵なシュトーレンが焼きあがってるね!!

毎年待っている人がいるというのもなんだか嬉しいよね(๑>◡<๑)

養命酒さんのお酒、私もシュトーレンに使ってみたいと思ってたんだ!!
生姜のお酒を入れてみたい♡
次回作り時に試してみるよ〜!!

楽しいクリスマスを迎えようね〜🎅🎁
もぐもぐ! (106)
リスナップ (17)