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兄が気に入ってくれて、コストコの輸入牛のすごい大きな塊を買ってきてくれて「これでまた作ってーっ」と再度同じ方法で作りましたが、硬くなってしまいました。
http://cath0722.com/roast-beef-asaichi-5183
こちらのお湯漬け、後焼き方法もやや硬めの出来上がり😨
https://cookpad.com/recipe/3157437
オリーブオイルをペーパータオルで巻いたまま焼く方法は柔らかくできました。
写真はサプライズバースデーの時です。丸が、アルミに包んでプレゼントしたものです🎁
昨晩、ホテルのビュッフェでローストビーフ食べた~~
でもこちらの方が美味しそーー😆
ホテルのローストビーフは本当に完璧ですよね〜。作ってる人すごい😍
ローストビーフは切るまでいつもいつもドキドキです。
一番初めに作ったのが一番良すぎて、後お値打ちのお肉は気が緩んで、生過ぎて後焼きしたり、硬くなったり「あ〜😩」な感じでした。
随分回数作ったので、ローストビーフへの緊張感は無くなったのでまた作りまーす😊🇺🇸🙌
コメント嬉しかったです。ありがとうございます🙇
良い週末をお過ごしくださいね🍀🙏