SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちはー😃❤️❤️❤️
わぁ〜なかまっ♪(゚◇゚人゚◇゚)💖
食べ友ありがとぅ〜〜∩(*´`∩)♡
すごい美味しそうに出来ましたね‼️
春菊と桜海老の組み合わせって私も好きです‼️
かき揚げとか、最高ですよね😃🎵
焼き飯にしても、とても美味しそうですよ〜〜*✧₊✪͡◡ू✪͡
香歩里さんの焼き飯…食べたいです😆
食べ友ありがと〜ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
さっそく作ってみます。
食べ友初めてなんで、操作を間違えてないかドキドキしました。
勝手に名前を押してもいいものか…とも思いましたが、トマト麹もやってみます。また、宜しくお願い致します😁
ちゃんと食べ友の🔔なりましたよぉ〜
(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
香歩里さんの初の食べ友さんなんて、とっても光栄です💖💖💖
ありがとぅ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
トマト麹、楽しみですね۹ (♡′θ’♡) ۳
こちらこそ、またよろしくお願いします(๓˘▽˘๓)🎀
まだまだ、使い方を把握できてなく😭
失礼のないように覚えていかないと…と思ってます。
トマト麹のお写真綺麗に撮れたらアップします😊
携帯のカメラには限界がありますが🎶
そのとき🔔ならします💓
🔔はスマホの設定なのかな…ならない場合も多いみたいです😄
失礼なんてとんでもないです👋
大丈夫ですよ(*´ㅈ`*)♡気楽な感じで…😁
トマト麹、楽しみにしてますね😆
色々気遣ってくださって、ありがとぅございます(´v`o)♡💕
どれもこれもおしゃれで美味しそうですね💕
お酒も飲みたくなるなるような🎵
ぜひフォローさせてください😁
桜央里さんに返信してしまってました↓
大変失礼しました↓
ぜひこれからも宜しくお願いします😣
フォローしていただいてありがとうございます。
ペリカンさんも、写真が美味しそうで
お腹いっぱいになるまでモグモグしてしまいました。
私も、ビールは時々ワインは毎日いただいてます😁
そんな幸せな日々をお送りなんですね😆
僕の周りにはワイン好きがあまりいないんで、ぜひ仲良くしてやってください🎵
毎日安いワインを飲んでると、たまに
いいのをあけた時の喜びがとても大きいです😋
おはようございます。
ガーリックがとてもおいしそうな
チャーハンですね😍
春菊というのもひかれます
おいしそう(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
春菊は生で仕上げにいれる感じなんですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ
春菊は、火を止めてたフライパンに投入して、混ぜ合わせた後ボールに入れて蒸らします。
食べる直前にボールから皿に移します😋フランスでは、春菊をハーブと同じ扱いらしいです💕
この話も、違う番組でやってました。
新芽は、生でサラダに入れて食べたら美味しいです。
あ、茎の部分は白ネギと一緒に炒めて下さい
❤️
メモメモ(o^-^)φありがとーございます。(*╹▽╹*)
茎と葉とわけて
調理するんですかぁメモメモ(o^-^)φ
なるほどぉ、
そして仕上げにいれて、
蒸らすんですね~( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡੭ੇ৸♡੭ੇ৸♡
詳しく教えて頂きありがとーございます(✿˘艸˘✿)
フランスで春菊がハーブ?
えっ春菊って、フランス料理にも登場するんだ(;°д°)それも初耳ですメモメモ(o^-^)φ
たくさんメモメモさせてもらいました。
香歩里さんのお料理は🍷似合いそうで、おしゃれなで、楽しみです。
ありがとうございます(*'∀'人)♥*+香歩里さん💕またいろいろ教えてくださいねー(*'∀'人)♥*+