• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/06/12
  • 391

茗荷の葉に🌱パセリ塩で🍙🍙🍙おむすびのせました

みんなの投稿 (3)
庭の茗荷の葉は🌱 今香が良い時期
早速 先日作ったパセリ塩でおむすびを…♪🍙🍙🍙のせました😋
こんにちは〜♪ニーナさん

茗荷は葉が大きくなる前に茎はザクザク切って紅しょうがと粉をまぜチヂミで沢山たべましたよ〜♪

葉が大きくなると
焼き肉の時などお皿に敷いて
お肉や海鮮類をのせてます

ニーナさんのワラビ やつくし 蕗など 豊かで羨ましいなと見ています

幅広いお料理楽しみにしています👋
けいこさん✨😃

茎と紅生姜のチヂミ、好きだわー、じぇったい😆😍
やってみたいと思います🎶
ありがとうございます😃

見てくださって、ありがとうです😘✨
もぐもぐ! (64)
リスナップ (5)