SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんまりもぐもぐ出来てません。
ごめんなさい(´u_u`)
この間手土産ピッツァを作った際の自宅用です。ナスとベーコンとモッツァレラの相性が良かったです(´▽`)
さあもぐもぐしよう(^-^)/
あ~見てたらお腹減ってきました(^。^;)いつもながら完璧ですね♪美味しそう( 〃▽〃)
お店みたいで(๑´ڡ`๑)ほんとႻ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♡
これはピザ職人かなーー???!!
美味しそうだ〜♥️
めっちゃ美味しそう♥️
そうですよね♪パスタっぽい具材ですよね。ピッツァもネタ切れです(^_^;)
かなり頻繁に作っているから家族はあんまり有り難みは感じてないかも(^_^;)
普通にむしゃむしゃ食べちゃいます。
バーナー様々です。
オーブンでは付かない焼き色が簡単に付いちゃいます♪
一回ピッツァの生地を作ると最低3回分は出来ちゃうんですよね。
オーブンはいまだ決めかねています。最初は石窯にしようかなあと思っていたんですけどビストロもいいなあって(^_^;)
まだまだ修行が足りません。
この間ピッツァの専門書を見つけたんですけど3360円Σ(゚Д゚)
やっぱり買うべきだったかなあ。
またまた(^_^;)
まだ修行が足りないです。
ピッツァ3連発でしたからね。
依存症なので月1回は作らないと禁断症状が(^_^;)
ピッツァ大好きなので頻繁に作ってます♪
生地は色々試しましたが最近はクックパッドの1170089で作ってます。
レシピは塩がキツイので8gに減らしてます。
僕も最近バタバタしていて
なかなかお料理出来ません(^_^;)