• お気に入り
  • 441もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2013/11/02
  • 2,003

ナスとベーコンとモッツァレラのピッツァ

みんなの投稿 (20)
最近仕事でバタバタしてまして
あんまりもぐもぐ出来てません。
ごめんなさい(´u_u`)

この間手土産ピッツァを作った際の自宅用です。ナスとベーコンとモッツァレラの相性が良かったです(´▽`)

さあもぐもぐしよう(^-^)/
この組み合わせ パスタでもよくする大好きな組み合わせです♪(´∇`)
あ~見てたらお腹減ってきました(^。^;)いつもながら完璧ですね♪美味しそう( 〃▽〃)
いつ見てもお店みたいなピザ~💕🍕いつも食べれる家族が羨まし~い♪ヽ(*´∀`)ノ
🍕いつも素敵な焼き色ですね〜🔥✨
お店みたいで(๑´ڡ`๑)ほんとႻ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♡
茄子も美味しひょー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪

これはピザ職人かなーー???!!
職人技魅せてるね〜♪
美味しそうだ〜♥️
あっ!ピザ屋さんになったの?笑
めっちゃ美味しそう♥️
おお、プロの所業ですね!美味しそうすぎます(^_^)
ピザ🍕生地気になります😆😆
キヨシュン から とも
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
そうですよね♪パスタっぽい具材ですよね。ピッツァもネタ切れです(^_^;)
キヨシュン から ♡a-chan♡
ありがとですヽ(´∀`)ノ
かなり頻繁に作っているから家族はあんまり有り難みは感じてないかも(^_^;)
普通にむしゃむしゃ食べちゃいます。
キヨシュン から tocca
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
バーナー様々です。
オーブンでは付かない焼き色が簡単に付いちゃいます♪
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
一回ピッツァの生地を作ると最低3回分は出来ちゃうんですよね。

オーブンはいまだ決めかねています。最初は石窯にしようかなあと思っていたんですけどビストロもいいなあって(^_^;)
キヨシュン から おりぃ
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
まだまだ修行が足りません。
この間ピッツァの専門書を見つけたんですけど3360円Σ(゚Д゚)
やっぱり買うべきだったかなあ。
キヨシュン から ☆アキラっち☆
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
またまた(^_^;)
まだ修行が足りないです。
キヨシュン から ともきーた (伊藤 智子)
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
ピッツァ3連発でしたからね。
依存症なので月1回は作らないと禁断症状が(^_^;)
キヨシュン から うの
ありがとですヽ(´∀`)ノ
ピッツァ大好きなので頻繁に作ってます♪
キヨシュン から ♥DaiA♦
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
生地は色々試しましたが最近はクックパッドの1170089で作ってます。
レシピは塩がキツイので8gに減らしてます。
先生!完璧!炙りバタバタしてて、最近全然やってない💦やるぞ!
キヨシュン から 😄Koro🌺
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
僕も最近バタバタしていて
なかなかお料理出来ません(^_^;)
もぐもぐ! (441)
リスナップ (44)