• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2024/03/18
  • 212

KARIKARIモッツァレラと生ハムのオープンサンド

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パンにマヨネーズを塗り、モッツァレラ、生ハム、トマトを置く。

カリカリトリュフをかけるだけ
みんなの投稿 (3)
おいしい世界ごはん


ミニモッツァレラに生ハム、ミニトマトをパンに置いたら、カリカリトリュフをかけるだけ


なんとも贅沢なオープンサンドになりました。


芳醇なトリュフの香り、カリカリ食感がモッツァレラに絡んで美味い。

カリカリで楽しむ春


#モッツァレラと生ハムのオープンサンド
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#カリカリトリュフ
#目玉新商品!カリカリで楽しもう♪
こんな贅沢トースト食べた過ぎる😍
素敵な朝~✨
とんちん から みったん
こちらにもありがとうございます😊

簡単だけどかけるだけでワンランク⤴️カリカリで楽しんでます♪
もぐもぐ! (129)
リスナップ (17)