SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ひじき煮(冷凍ツクオキ)
*ちくわペペロンチーノ(冷凍ツクオキ)
*小松菜もやしあごだしナムル
*ミニトマト
*みそ汁(舞茸油あげネギ)
ネギ塩丼おいしそう〜♪
今日も一日頑張ろうね〜〜😊
ネギ塩丼、美味しそう!
私もネギ塩丼作れる材料はあるなぁ…味付けって塩だけなの?だし系は何か入る?
是非教えてね!
では今日もファイトでーす♡
今日もがんばろ〜💪
鶏むねは適当な大きさに切って今回は塩こうじに漬けておいたんだぁ‼️
片栗粉少々をまぶして、焼いていき、ネギを入れてしんなりするまで炒めるだけだよ✨
今回は塩こうじだけで何も味付けしなくても美味しかったけど、お弁当で食べる時に味薄いかな?と思ってあごだし少々入れました😋
顆粒和風だしや、塩こしょうでも美味しいよね🎵
私も毎週胸肉買ってくるけど、最初に全部塩麹漬けにしちゃうから、味薄いかなって心配するのわかるー(^^)
あずきさんはあごだしをよく使ってるよね。私も今度買ってみようかな(o^^o)