• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/11/24
  • 1,239

♡ベーグル♡

レシピ
ポイント

あんこさんレシピで♪

みんなの投稿 (5)
全粒粉のベーグルをりんご&葡萄酵母mixの中種で作ってみました^ ^♡

形…不揃い〜〜( ̄▽ ̄)笑
でも酵母の香りが良くて美味しいです〜♪
おやつにいただきます❗️

いつも素敵なベーグルを焼いている…のりちゃん💕
東京より帰宅後でお疲れでしょうからスルーで🙏💦

先日…似たビジュアルのベーグルを焼いていた←勝手に決めてごめんっ🙏🙇💦笑 koichi さん♪

食べ友告知だけさせて頂きましたのでよろしくお願いします(^_−)−♡
まさかの不揃いで括られるというw

にしてもいー捻りっすね♪
焼き色も良いからなまら美味しそうかと( ̄¬ ̄)
俺も負けずにまたベーグル焼きますよっと♪

捻りベー友、誠にアザーっす🙇
のりちゃん💕
お疲れなのに…お呼び出しごめんね〜🙏💦
何だかねっ‼️酵母の中種が元気だったから作ってみたよ😁👍

あんこさんの本見て👀✨
頑張って捻ってみたけど…ちょっといびつになっちゃった💦
酵母で初めて焼いたけど美味しいね〜💕
またいろいろバージョンで作りたいな❗️
お疲れなのに来てくれて嬉しい💕
ありがとう😊💕💕
name_undef から anzy
そんなそんな
気遣ってくれてありがとう〜〜😄💕
美味しいよね?酵母のパン❤️
うんうん
違うバージョン楽しみにしてるよ〜🤗
anzy から ヌンチャク・コーイチ
まさかのお呼び出しでサーセン🙇笑
…にもかかわらず来てくれてありがとうございます♡

焼き上がり見たら👀💦
思わずkoichi さんのベーグルと重なって……(笑)
ベーグルまで似たビジュアルなのかと親近感が〜〜( ̄▽ ̄)笑

またkoichi さんのベーグル楽しみにしてますよっと♪
もぐもぐ! (92)
リスナップ (10)