SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「風冷え」を初めて聞いた火曜日
11時定刻、強風に震える19名の並び
で開店。1順目で入店できて安堵。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
名店の渡なべ@高田馬場を13年も
支え続けた後、独立。創業1年で
百名店等に選出された無化調の
大行列店。今年2回目の月例訪問。
店主の所作はスピーディで無駄が
ない!全ては熱いラーメンのため!
お目当てのメンマ、売り切れ(涙)!
代替えの葱でインフルエンザ対策!
旨味が厚く濃い塩スープに悶絶!!
3種の叉焼/メンマ/法蓮草も美味!!
もはや横綱のような貫禄風格!!!
卓上の微塵切り大蒜/酢で味変して、
汁完、葱完、大大大大大満足!!!
行列の並び方が変更。ご注意を。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#塩の日(1月11日)