• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/04/28
  • 243

蓮田 魚庄 鰻の蒲焼

みんなの投稿 (4)
ふっくらしていて美味しいそうですね〜♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 私は名古屋ですから関東風の鰻はあまり馴染みがないですが、このスナップ見たら食べたくなりました!(^ー^)ノ
ハムスターミエ から TETSU♪😋
ふっくら臭みがなくてここの鰻は本当美味しいです!!
名古屋はどんな鰻の食べ方をしますか?
TETSU♪😋 から ハムスターミエ
写真の撮り方もお上手ですね!

関東風も関西風の鰻も食べ方は一緒ですよ(^^;; ただ焼き方がが違うんですわ! 関東風は腹開きにして蒸してから焼きますが、関西風は背開きにして蒸さずに焼き上げます!

ふっくら感は関東風ですが、関西風は香ばしいのが特徴です! もし名古屋方面へお越しの際は究極の鰻屋さんを紹介しますよ〜♪^_^
ハムスターミエ から TETSU♪😋
わぁーやっぱり土地によっては焼き方違うんですね!!究極って!!!凄い美味しそう・:*+.\(( °ω° ))/.:+名古屋に行った時は美味しい鰻屋 教えて下さ〜い!!!
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)