SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ凄く美味しいです❣️
思った通りのお味でした🙌🏻
生姜の佃煮はたまに作りますが、こちらは 椎茸からの出汁がでて、めちゃくちゃ美味しい❣️
ウチの常備菜にします。
椎茸がひとパックしかなかったので、すぐに無くなりそう💦明日また買ってきて作らなくちゃ🎵
このご飯のお供とかまどさんで炊いたご飯で、しばらく生きていけそうです😆
未起さん、美味しいレシピをありがとうございます💕
本日迅速に対応中🤗
早速作ってくれたんだね
食べ友&つくフォトありがとうございます😊
こちらのレシピ💁♀️お酒を飲む方にも好評で
他でも禁酒を破る味わいと
お言葉を頂きました。
作って冷蔵庫保存なら おひとりさまご飯から
アテまで対応できますよ😊
何よりも白いご飯🍚に合う👍
憶測だけど 春先に新生姜を掘る頃
古根は廃棄となる。
温くて椎茸も傷みやすく足が早いシーズンに
生まれたものと思われます。
春と秋が作りどきですが、やっぱり新米シーズンには尚一層美味しく感じますね
固めの新米とかみかみすると かなり幸福感が出ますよ😋
美味しく作ってくれてうれしいです。
さぁ!創作の秋!
nononkoちゃんの芸術を
今年も楽しみにしてます🤗
私は、お笑い部門でチェイサーします🤣
これ、めちゃくちゃ美味しい❣️
未起さんからのコメ返の後、すぐに作りました😆
お酒にも確かに合うと思います👍
今晩はワインに合わせてみようかなぁ🎵
新生姜を掘ると古根は廃棄なんですね。それと椎茸を合わせるのは、静岡ならではの発想ですね。それが売られなくなったのは、何故でしょう…残念ですよね。でも、そのおかげで 未起さんがレシピを作ってくれたので、よかった🙌🏻
固めに炊いた新米と食べるのが楽しみです🎵
これから何回も作ると思います❣️
そろそろ その季節ですね😂
今年はどんなものが産まれるのでしょうか❓(笑)
またお付き合いくださいませ😁
見に来てくださって、ありがとうございます🙌🏻💕💕
さっきは訪問ありがとう➰💚
😱😱こちらモグモグしてると思ってたら(>_<) 見てたのにな。😹😹😹
ごめんねー いまモグモグ😱😹
また作ろうね(๑>•̀๑)✌
美味しかった‼😄💓💓💓
モグモグ、私もしょっちゅう忘れる😂
気にしない気にしない😆(笑)
また作ろうね〜🙌🏻💕