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手料理
  • 2017/06/29
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北京ダック風チキン

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏モモ
1枚
蜂蜜
小さじ1強
甜麺醤
小さじ1強
砂糖
小さじ1強
ごま油
小さじ1強
醤油
大さじ1弱
にんにくチューブ
適量
✳︎小麦粉
200g
✳︎
400cc
✳︎ごま油
小さじ1
✳︎
小さじ1
白ねぎ
適量
きゅうり
適量
作り方
1
鶏肉をフォークで刺す。
○を混ぜ合わせたボールに入れ、ラップを肉に密着させる。
冷蔵庫で30分ほど置いておく。
2
生地を作る。
✳︎を混ぜ合わせて、クレープを焼くように焼く。
ねぎ、きゅうりを細切りに。
ねぎは水にさらしておく。
3
鶏肉をグリルで12分弱焼く。
4
肉を適当な大きさにカット。
ねぎ、きゅうり、甜麺醤とともに生地で包んで召し上がれ♡
みんなの投稿 (1)
中華街のより美味しいかも!?
きゅうりと甜麺醤だけ包んで朝ごはんにも♡
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