• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2018/06/30
  • 1,763

タカエビの昆布締めにビスクのムース抱えさせコンソメジュレを纏ったのと首折れ鯖のマンテカートと焼きナスのピュレみたいな

みんなの投稿 (3)
夏っぽい前菜盛りにしたさ。
フレンチ、イタリアン、和食の盛り合わせ。

#しかぷー #鹿児島イタリアン #鹿児島ブルームーン
ジュレ涼しげ〜
コンソメとか出汁のジュレ、オサレだから作ってみようと思うんだけど、そのひと手間が面倒で…😅
夏バージョンだね!!

次の季節には行けるかなあ

行きたいー
もぐもぐ! (108)
リスナップ (14)