SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンで焼いたジューシーな一品‼️
*♬ワインやビールのお供にも♡
【椎茸のチーズクランブル】2人分
♢椎茸(美濃やまっこ) 7枚
♢ハーブソルト 適量
♢オリーブオイル 大さじ1〜2
[チーズクランブル]
*粉チーズ15g+薄力粉20g
*冷やしたバター20g
《作り方》
①チーズクランブルの材料を袋に入れて
バターを揉み込みがらそぼろ状にする
②耐熱皿に椎茸を並べる
③チーズクランブルを乗せて
オリーブオイルとハーブソルトかける
④予熱したオーブンで焼く
🔺目安は→200度で10〜15分
🔺クランブルがカリカリになるまで😉