SnapDish
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やっぱりはしっこないですね〜
パプリカのヘタと反対の、丸みの部分とか…
あのあたりが、
レストランのにはでてこないので、
いつもどうされているのかなぁ〜と。
まかないに使われるのか…とか、考えていました。
家庭では、どうしてもでてくるので
いつも扱いに困っていました…
いまは、写真から茄子のはしっこを探していました〜ヽ(*^∇^*)ノ
切ってあるからわかりにくいだけ?
茎以外みんないれちゃいます*\(^o^)/*
なんだか、安心しました!ヽ(*^∇^*)ノ
わざわざ、細かなことまで、ありがとうございました✨
コックによりますが、僕は食べられる所全て使うタイプの料理人です
^_−☆
例えばキュウリの花が咲く側の皮を苦いから剥いてしまう!
とかもしませんね!
本来のキュウリの味ですからね!
パプリカや茄子なども、端っこと判らないようにカットして入れています、
だいたいがもったいないですからね!(^^;;
では(^o^)/
ヽ(*^∇^*)ノ