• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/07
  • 1,526

わが家のパッションフルーツ♡

レシピ
作り方
1
春に苗を買う。
2
夏の間は、頑張って毎日水をあげる。
3
花が咲いて、実がついたら、うふふと思う。
4
気づいたら紫色になって、ベランダにコロがってた実を、焦って拾う。
5
冷やしていただく。
みんなの投稿 (10)
ベランダで育ったパッションフルーツ(^-^)/ 酸っぱ甘くて、美味しい♡
えー!ベランダでパッションフルーツ育つんだ!(゚Д゚)南国ですか?笑
すご〜い👏👏
作り方見たら、焦って拾うって(笑)
すてきです(●´ω`●)
よっすぃ から さと⋆
グリーンカーテンとして、育てました〜。関東だけど大丈夫でしたよ(^o^)/ 作り方まで見てくれてありがとう(笑)
まさに‼NOW‼ヤルー‼꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱‼
よっすぃ から dabasyu
ぜひ(´∀`ノノ
関東でもできるんですね❗
来年は私もやろうかな❗😄
作り方の、うふふのところと慌てるところを参考にします♪😉
よっすぃ から もも
わぁ(*´ェ`*)ポッ 作り方まで見てくれて、ありがとございます♡ ぜひ、来年作ったよフォトを(笑)
パッションフルーツ大好きなので
私もやってみます💪
よっすぃ から aynyayny
ぜひ、ぜひ♡ 実がついた時の、うふふ感は、幸せです(´ー`)
もぐもぐ! (114)
リスナップ (4)