• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/18
  • 1,049

小冬瓜、白菜、舞茸の干し貝柱、干しエビ、干しムール貝の食べるスープ

みんなの投稿 (11)
豪華なスープ😍
香りいいでしょ💓
貝や海老からイイ出汁出てるよね😍❤💚
zc
To: hoiboo ありがとう😍海鮮ラーメンのスープみたいo(^▽^)o後春雨でも入れたら最高よなぁ~o(^▽^)o
zc
To: angie74 ありがとう😍さっばり貝の味プラス鶏ガラの素と白だしも入れました、海鮮ラーメンスープみたいになったo(^▽^)o
干しムール貝ってあるの?
初めて知ったぁ~!
干しムール貝私も初めて知りました✨
ランチョン!
干物の出汁、最高だよね〜!
美味しそう!
zc
To: MIKO324 故郷にあるよo(^▽^)o日本にはなさそうが、新鮮なムール貝も少ないだから、いいだし出るよ✨
zc
To: tibitaityou故郷に新鮮なムール貝たくさん出るから、干し物になるんですね(*☻-☻*)日本になかなか見かけませんね😁
zc
To: okinawa1123 ありがとう✨このスープは好きな家庭の味🎶今日プラス鶏ガラの素と白だし、海鮮ラーメン出来そうo(^▽^)o
To: ran521jp 麺、いいハズね〜!(#^.^#)
もぐもぐ! (39)