• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/09/08
  • 490

花ニラとシメジの炒め物

みんなの投稿 (3)
1年でも食べられる時期が限られてる花ニラを頂きました

シャキシャキの食感を生かすため、
ごま油でさっと炒めて
味覇と醤油少々、黒胡椒ガリガリ

ハイ出来上がり

ご飯が進むくん
お酒も進むくん

ご馳走さまでした
花にらの食感が
たまらんよねー😋👍
喜んでもらえて良かった🤗💕
mari miyabe から Sasa
小砂ちゃん、どうしよう、美味しすぎる(^O^)
本当にありがとうございます。
大事に食べるねー(^O^)
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)