• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/31
  • 633

万願寺唐辛子とささみの出汁ポン酢浸し

みんなの投稿 (10)
だいえっと中ゆえ、こんなものを。
いつも渋いな…
koji toyoda から 🌀
スリーセブン投稿おめっとーさん👍✨

しかしまぁ、お酒飲みなさいメヌーだわさ!
コーズ亭出前しなさいわよ!
🌀 から りん
オサレなんは作れんのだよ(゚∀゚)
立ち飲み屋のメニューを目指しとります( ー`дー´)キリッ
🌀 から koji toyoda
うわ!気づかんかった!
スリーセブンなんやったら、松坂牛A5ランクのヒレ肉ステーキをオウチで焼いちゃいましたテヘ♡にすればよかったじゃないか!

安定の酒飲みメニュー…w
リスナップありがとう (・∀・)
麻紀子 から 🌀
ナイス(゚∀゚)
お父さんのツマミ的な…
夏には大量に仕込んで素麺添えたりしたい。
🌀 から 麻紀子
あ、その案パクらせてもらいます( ー`дー´)キリッ
茄子でもいけるんじゃないかと思う。
茗荷散らしてもいいよな (・∀・)
麻紀子 から 🌀
あ、夏は茄子メインですむしろ。あとはピーマンとかインゲンとかも入れる。休みの日に仕込んで冷蔵庫入れて翌日ラクする作戦。
麻紀子 から 🌀
ミョウガもネギも大量に散らせたまえ
🌀 から 麻紀子
大葉もね!
あー早く夏野菜が食べたいなぁ♡
これから野菜も生き生きしてくるよねぇ。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)