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手料理
  • 2014/10/31
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スモークサーモンのカルパッチョ ラビゴットソース

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ベビーリーフは冷水に放してパリっとさせ、充分水気をきり、冷蔵庫に入れ冷やしておく。
2
スモークサーモンも適当な大きさに切り、冷やしておく。
3
玉ねぎは5㎜角、きゅうりは縦半分に切って種を軽く削り、5㎜角に切る。
トマトは、他の野菜より少し大きめに切る。
4
ボウルにオリーブオイルと白ワインビネガーを入れ、泡立て器でよく混ぜてからマスタード、顆粒コンソメを加え混ぜる。
5
④のドレッシングに野菜を加えて軽く混ぜ、塩、胡椒で味を調える。
6
お皿にベビーリーフを盛り、スモークサーモンを並べる。ラビゴットソースを適宜かけ、パルメザンチーズをかける。
みんなの投稿 (3)
ビネガーと野菜のさっぱりしたソースです♪白身魚や豚の生姜焼き、鶏の唐揚げなどにも合います♡
ハル から 亜矢子
亜矢子さん、ご馳走ね(*^^*)
おめでとうございます♡🎁
ハッピーハロウィン🎃
亜矢子 から ハル
ハルちゃん、ありがとう〜(≧∇≦)
このソース美味しいのよ😋💕
本当は、鯛とか白身の魚が欲しかったんだけど、なかったからスモークサーモンで代用(^^;;
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