• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/12
  • 295

辛いッ酢で作るラーパーツァイ(白菜の中華風ピリ辛甘酢漬け)

みんなの投稿 (3)
アヤコさん!
おはよ!
シャキシャキしているのかな?
キャベツがたっぷり食べられて、
いいハズ!(#^.^#)
To: okinawa1123
丸ちゃん、これで、1/4玉使ったよ♪
塩もみしてるけど、シャキシャキ感も残ってる(o^^o)
でも、これは、白菜ねっ(^^;;
To: ayako1015 白菜だよね!!(◎_◎;)
作るイメージしていたら、頭の中でキャベツに変身していた!(#^.^#)
もぐもぐ! (43)