• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/30
  • 491

パンベルデュ

レシピ
作り方
1
①食パンは4分の1にカットする


②卵、生クリーム、牛乳、グラニュー糖、バニラエッセンスをまぜあわあて、ざるで濾す


③①のパンを②に入れて、1時間漬け込む


④フライパンにバター入れて、パンを入れて弱火で両面に焼い色をつける


⑤お皿に盛り付けて、シナモンパウダー、粉砂糖、メープルシロップをかける。

ポイント

⭐️しっかり汁がなくなるまで漬けこんで下さい


⭐️甘みはお好みでグラニュー糖で加減してください。

みんなの投稿 (1)
#一本堂#生クリーム食パン#パンベルデュ
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)