SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつだったかの夕食に作らせて頂きました♪
牡蠣苦手だった息子がいつの間にか大好物になっててやっと作れました~♪
二人揃って大絶賛~(*´∇`*)
美味しいレシピをありがとうございます(*^▽^*)
タルタルソースは最近作りおきしているレモン酢玉葱を使って作らせて貰いました。
息子君も大絶賛良かったね👍😀
カキフライ大好きなんじゃ😍
自分で作ると
小さくなっちゃった👱👂
(マギー審司風に😆みったん知って
おるかな😅)
小麦粉と一緒に洗ったり
オイルにつけておくと
大きいまんまなのかな…💓
レモン酢玉葱入りの
タルタルソース✨も気になるぞ
歩くん💕
お兄ちゃんになっておるね〜V(^_^)V
争奪戦は大丈夫だったかな😁👍
雪が降りませんように🙏😭
私もゆりえさんのレシピ☆つけてて…オリーブ油につけこんで作るんだぁーって思いながらまだ作れてないわ〜💦
みったんの牡蠣フライとっても美味しそう💓いいなぁ〜✨
昔は私揚げ物や餡子、羊羮なんて本当嫌だったのに大人になると美味しい~。
揚げ物は今でも沢山食べると胸焼けしちゃうけど~
牡蠣は身体にもいいし息子も食べれるようになって嬉しいです(*´∇`*)
良かった~。
牡蠣って縮む~
生牡蠣だと縮みやすいとも聞いたけどオイルにつけて火は余熱で入るからあまり入りすぎないのもポイントだと聞いた事があるけど私は揚げ物が恐ろしく下手だから…これもね、少し小さくなっちゃった。
大きなの買ったのに(´Д`)
でも美味しかった~。
ゆりえさんレシピは片栗粉使いで片栗粉を使うんだ~にも驚きましたが美味しかったです(*´∇`*)
くうちゃんお身体大事にしてくださいね。
1週間も絶食だったなんて辛すぎる(;つД`)
あゆむくんも大好きなんだね❣️
うちの娘も大好き(o^^o)
ゆりえはんのレシピのお陰ですo(^_-)O
もぉチョッと上手に作れるように頑張らなきゃ~。
見に来て下さってありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
息子はフライにしたのが一番好きみたいですが
あ~早くもまた食べたい!!
咲きちゃんいつもありがとです~(*´∇`*)
牡蠣が大好物になったなんて♡
将来はイケる口かな🍶(。-∀-)ニヒ♪?
やっとやっと作れました~♪
ゆりえさんのように美しく作れない私ですが美味しかった~(*´∇`*)
ゆりえさんのカキフライ、ちょっとした手間で全然違うよね😉
うちの息子たちもカキフライ食べられるようになったら、途端にカキ全般食べられるようになったよ〜〜😊