• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2016/01/29
  • 1,353

ゆりえさんのパパ大絶賛✨牡蠣フライ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
ゆりえさん~
いつだったかの夕食に作らせて頂きました♪
牡蠣苦手だった息子がいつの間にか大好物になっててやっと作れました~♪
二人揃って大絶賛~(*´∇`*)
美味しいレシピをありがとうございます(*^▽^*)

タルタルソースは最近作りおきしているレモン酢玉葱を使って作らせて貰いました。
ゆりえちゃんの 一手間で ふっくら美味しくなるよね〜💕💕
息子君も大絶賛良かったね👍😀
みったぁ〜ん🌸💕

カキフライ大好きなんじゃ😍
自分で作ると
小さくなっちゃった👱👂
(マギー審司風に😆みったん知って
おるかな😅)

小麦粉と一緒に洗ったり
オイルにつけておくと
大きいまんまなのかな…💓

レモン酢玉葱入りの
タルタルソース✨も気になるぞ

歩くん💕
お兄ちゃんになっておるね〜V(^_^)V
争奪戦は大丈夫だったかな😁👍

雪が降りませんように🙏😭
みったん
私もゆりえさんのレシピ☆つけてて…オリーブ油につけこんで作るんだぁーって思いながらまだ作れてないわ〜💦
みったんの牡蠣フライとっても美味しそう💓いいなぁ〜✨
みったん から とも
牡蠣って実は私も子供の頃苦手だったのに大好きになって
昔は私揚げ物や餡子、羊羮なんて本当嫌だったのに大人になると美味しい~。
揚げ物は今でも沢山食べると胸焼けしちゃうけど~
牡蠣は身体にもいいし息子も食べれるようになって嬉しいです(*´∇`*)
みったん から ボンバー
雪、うちの方大丈夫だった~(*´∇`*)
良かった~。
牡蠣って縮む~
生牡蠣だと縮みやすいとも聞いたけどオイルにつけて火は余熱で入るからあまり入りすぎないのもポイントだと聞いた事があるけど私は揚げ物が恐ろしく下手だから…これもね、少し小さくなっちゃった。
大きなの買ったのに(´Д`)
でも美味しかった~。
みったん から くうちゃん
くうちゃん見に来て下さってありがとうございます(*^▽^*)
ゆりえさんレシピは片栗粉使いで片栗粉を使うんだ~にも驚きましたが美味しかったです(*´∇`*)
くうちゃんお身体大事にしてくださいね。
1週間も絶食だったなんて辛すぎる(;つД`)
プリッと美味しそうな牡蠣フライ(^○^)
あゆむくんも大好きなんだね❣️
うちの娘も大好き(o^^o)
ゆりえはんのレシピのお陰ですo(^_-)O
フライにタルタル、最高に美味しいよね⤴︎💕牡蠣はほんと萎んじゃうよね💦でも生より火を通した方が好き⤴︎💕
みったん から みきお
私、チョッとゆりえさんにつくフォトして本当にいいの?って感じな…修行が必要な女ですが美味しかった~。
もぉチョッと上手に作れるように頑張らなきゃ~。
見に来て下さってありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
みったん から 咲きちゃん
私、何気に生もめっちゃ好きなんですよ~(≧▽≦)
息子はフライにしたのが一番好きみたいですが
あ~早くもまた食べたい!!
咲きちゃんいつもありがとです~(*´∇`*)
みったん美味しそうなつくフォトありがとう〜✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
牡蠣が大好物になったなんて♡
将来はイケる口かな🍶(。-∀-)ニヒ♪?
みったん から ゆりえ
ゆりえさん見に来て下さってありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
やっとやっと作れました~♪
ゆりえさんのように美しく作れない私ですが美味しかった~(*´∇`*)
みったん😊
ゆりえさんのカキフライ、ちょっとした手間で全然違うよね😉
うちの息子たちもカキフライ食べられるようになったら、途端にカキ全般食べられるようになったよ〜〜😊
もぐもぐ! (173)
リスナップ (35)