SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜炊飯器にセットして、朝出来上がりです(≧∇≦)
今週は梅ドリンクで披露回復!!
梅が出回ってるうちに、夏の分まで作り置きします♪
先日作ってたのんちゃん食べ友よろしくね〜(^人^)
出来たねー💕
私も毎日飲んでるよー(*´艸`*)ァハ♪
これで夏バテ知らずダー(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
食べ友ありがとー💕
昨日は炭酸水切らしてて水割り(^◇^;)
今日は箱買いしようかしら(。-艸-。)
今年も梅パワーで夏を乗り切るぞ〜💪
訪問ありがと〜(^人^)
この方法なら発酵しないのかな??
おばあちゃんから教わった、冷凍から常温保管のやり方しかやったことないので気になります。
私は、今年は梅酵母ソーダ、満喫中です☆
私も梅干し、昔ながらの梅サワーなど体験しまして、4年程前にこの簡単な方法に出会いました!
子供が多く大量生産したい(しかも待てない😂)我が家にはぴったりな方法です♪
昨夜は炭酸割りでお疲れ一杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪しました♡
梅酵母ソーダ!
そちらも体に良さそうですね〜✨
アタシも今、これ作ったところ~\(^-^)/明日の朝が楽しみ♪