• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/14
  • 479

ゴーヤの肉詰め

みんなの投稿 (15)
ピーマンの肉詰めをゴーヤでやってみたやーつ。
これはいいアイデアですね!
おいしそう!
To: tomohira
かなりうまかったですよ♪
ゴーヤは硬いので茹でるかチンで調理してみてください!
To: blackswanxxx
わかりました!
参考にさせていただきます。
To: tomohira
ピーマンの肉詰めはすでに死語ですw
ぐわっ!斬新な一品ですね✨
真っ白な皿に汁が飛び跳ねた、みたいなオサレなミートローフ作ってみたい!
参考にさせていただきます(o^^o)
はじめまして。
フォロー&もぐもぐ ありがとうございます😃
簡単で地味なものばかりですが…よろしくお願いします(≧∇≦)
To: hurricanelily
ありがとうございます!
ゴーヤって炒め物ばっかりだったので、色々考えてこれにたどり着きました。
ミートローフいいですね!
期待してます*\(^o^)/*
To: chikachikarin
こちらこそコメントまでありがとうございます♪
いやいや美味しそうな料理ばっかりですよ(๑´ڡ`๑)
よろしくお願いしますね!
To: blackswanxxx さん
うれしいコメントありがとう(≧∇≦)
To: chikachikarin
スゴくバランスのとれた食事ですよね!
見習いたいです\(≧ف≦)♪♬
こんにちは🎶うちこの状態のを天婦羅にして辛子醤油で食べてます😁
To: hanohano
うちこって中綿みたいなのですか?
そういえば天ぷらにすると苦味が消えるって聞いたことあります!
辛子醤油もいいですね♪
今度作ってみます!
ありがとうございました(*¯︶¯*)
To: blackswanxxx
😂😂😂(笑)ごめん🙏文章おかしかったね😂「うちは、この状態」☝
To: hanohano
アハハ(´∀`)ノノハハハ
爆笑しました!!
フォローもサンキウです(:D)┓ペコ
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)