• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/01/16
  • 285

キノコのアヒージョ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
椎茸えのき300グラム
海老150グラム
いんげん適量
オリーブ油50ml、ガーリックパウダー、パセリ、赤唐辛子パウダー、オレガノ、塩こしょう、
作り方
1
各材料を食べやすい大きさにカットする。
海老も解凍して水気を取ります
2
オリーブ油少し多めにさきに調味料を入れて良く混ぜ合わせる。
そこへ具材を入れて全体に混ぜながら中火にして煮込みます。
5分ほどで出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)