SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは、アガーですが、ゼラチン使用。
糀甘酒の素、クリチ、低脂肪ホイップ、レモン果汁のクリーム
オマケにもらった赤ちゃんの白無花果のコンポートを添えました👶
美味しぃ....
副産物とは思えない...
#無花果#無花果のコンポート#無花果のコンポートゼリー#副産物#甘酒#マルコメ#甘酒の素#ヘルシースイーツ#おうちスイーツ#おかんスイーツ#甘酒部#甘酒スイーツ部 #美容/ダイエット #ゼリー #甘酒スイーツ部
副産物の方が活躍、あるあるです😉
サービスで貰っちゃった😁
もう、顔見知りになってしまった😂
副産物活躍✨あるあるよね😆
まさかや〜〜〜😍
カフェのメニューに出てきそうです❣️
オーダーしたい…🥰🥰
白無花果、サービスしてもらえたなんてラッキー👍
もう顔見知り、通った甲斐がありましたね😚🙌
このシロップが、美味しいの😆
白無花果の赤ちゃん👶
入れとくね〜って、言ってくださって嬉しい😍
この間、
顔見るなり、今日はB級品これだけなの〜と言われてしまった😅
うちもシロップ作って、サングリアみたいにシロップ飲んでみたよ。たまらん🎵
このシロップ、美味しいですよね😍
副産物とは思えない😆