• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/04/20
  • 986

きのこと筍の重ね焼きʕ-̼͡-ʔ #ヤマサ粉もん道場 #門下生 #ヤマサ醤油#宿題

レシピ
作り方
1
干し椎茸の戻し汁で生地を作る
2
干し椎茸は刻み、生椎茸、しめじ、薄味で炊いておいた筍と共にサッと炒めほんの少し昆布つゆを鍋肌に
3
青葱&三つ葉、きのこ、山椒、豚肉を重ねる(生地を流しながら
4
たまごにドーン
ポイント

珍しくまともなレシピをばʕ-̼͡-ʔ
グアニル酸とグルタミン酸のウマ〜ミ爆発💥

みんなの投稿 (1)
Not広島焼きNot大阪焼き
お好み焼きを作るのは、ほぼほぼ初めてです…😂
もぐもぐ! (92)
リスナップ (9)