• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/24
  • 2,571

今日のトモコンダテは城川ベーコンと茸のクリームソースdeイングリッシュマフィン🍞🍄🐷🍴✨

レシピ
作り方
1
バターでお好きな茸とベーコンを炒める。
塩胡椒をし、茸がくったりしたら白ワインを入れアルコールを飛ばし、コンソメかブイヨンを入れ豆乳を投入(笑)
味見をして調節をし、水溶き片栗粉でとろみをつけてクリームソースは完成。
マフィンはバターで焼いてお皿に盛って完成!
ポイント

片栗粉で時短クリームソース♬

みんなの投稿 (4)
美味しい城川ベーコンとマッシュルームと舞茸と豆乳で簡単クリームソース♬
バター香るイングリッシュマフィンと一緒におしゃまなランチ( ͒ ु- •̫̮ - ू ͒)🍴❤️
とんでもな〜い(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
こちらこそフォローありがとうございます♬
気まぐれ野郎のいやしい献立ですが、これからよろしゅうです♡
手軽に出来そうでいいですね(´▽`)ノこれ近々まねっこさせていただきます♪♪
🇯🇵ともこちゃん。 から りゃんこ♪
片栗粉マジック✨
気が向いたらすぐ出来ちゃいます( ͒ ु- •̫̮ - ू ͒)♬
もぐもぐ! (194)
リスナップ (3)