• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚バラ
2枚
キャベツ
たっぷり
玉子
1.5個
調味料
作り方
1
キャベツは千切りにし、水に浸した後水切りをしておく
2
熱した鉄板に玉子半分を流し入れ、キャベツをたっぷりてんこ盛りにのせ、削り粉、天かす、乾燥エビ、などをのせて豚バラをのせる
3
アルミホイルをのせて、ビタントニオの中にいれ、160度で20分蒸し焼きにする
4
キャベツがしんなりしてボリュームが減ってきたら、アルミホイルをとり、残りの玉子の半分をまんべんなくかけて、200度で2分
5
さらに.残りの玉子をかけて240度で2分
6
取り出して、ソースやマヨをかけ、紅生姜をのせたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
玉子で巻いていません。
鉄板の上で焼いただけです😆

#ビタントニオ使いたおし隊
#とん平焼き
#鉄板料理
#コズ惣菜
もぐもぐ! (123)
リスナップ (18)