SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はんぺんを袋の上から包丁でサイコロ状にカット。フライパンにはんぺんを入れて、オリーブオイル、パルメザンチーズをからませるように転がしながら焼きます。最後に青海苔とお好みでクレイジーソルトを少しかけて出来上がり。
洗い物が少なくて、簡単で美味しい!あと一品欲しい時、お弁当や酒のつまみにピッタリです。
#はんぺん #青海苔 #磯辺焼き #粉チーズ #パルメザン #パルメザンチーズ #オリーブオイル #クレイジーソルト #お弁当 #酒のつまみ #ビールに合う #ワインに合う #夕飯 #簡単料理
めちゃくちゃ美味しそうなおつまみ🥰
パルメザンチーズと青のりの組み合わせ好きです😍
洗い物少ないのも゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
アッコちゃんさん、アレルギー体質なんですね😟
私は、今のところはアレルギー体質じゃないんです🥹
鼻づまり辛いですね😵💫
あと、私,副鼻炎じゃないけど、花粉症デビューしちゃって,その時に,八朔の皮をすったり,白ワインとお砂糖入れて,5分程度を目安に数回チンしたピールを作ったりして、食べてたんですが、私は即効性があって、食べた時は鼻がスーってしました☺️
(後で調べたら皮が花粉症予防になるって書いてました😉)
1日も早く良くなりますように🥺