• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 879

ガパオ(鶏ひき肉のバジル炒め)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
久しぶりに作りましたぁ〜(≧∇≦)
やっぱり、裏切らない美味しさ😋💕
naho から 亜矢子
おいしそうです(^ ^)
バジルペーストなくなったらこのレシピで作ってみたいです☆
目玉焼きの焼き加減(≧∇≦)たまりませんね☆☆☆
ハル から 亜矢子
これ。まだ、食べてないから、
作って見たいけど、バジルが
枯れちゃったから😅
また、苗を買ってこなきゃ(*^^*)
盛り付け綺麗ですね♡
珍味( ´ ▽ ` )ノ から 亜矢子
あやこさんのガパオ美しいわぁ♡
亜矢子 から naho
nahoさん、ありがとうございます♪
本場のガパオとは違うかもしれないけど、簡単で美味しいですよ😋💕
是非、作ってみて下さいね😉
亜矢子 から たくぞう
たくぞうさん、ありがとう〜♪
これ簡単だから、たくぞうさんにも作れるよ😊作ってみてね〜(*^^*)
リーチちゃん、ありがとう〜(≧∇≦)
実は、SD始める前までは、目玉焼き苦手で(^^;; フライパンに蓋をして作っていたと言う、おバカさんでした😂
教えて貰って、作れるようになったの(≧∇≦)
亜矢子 から ハル
ハルちゃん、ありがとう〜(≧∇≦)
我が家も、バジル育てたけど、冬場はダメよね(^^;; 待ってられなくて、バジルを買って来ちゃった😆
でもやっぱり、美味しい〜😋💕
亜矢子 から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
珍味ちゃん、ありがとう〜(≧∇≦)
ガパオ、簡単で美味しいので、大好き♡
了解〜(⌒_⌒)スター付けたから今度チャレンジしてみるっす(*^^)v
亜矢子 から たくぞう
投稿楽しみにしてますよぉ〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (178)
リスナップ (11)