• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/27
  • 892

鮭のピーマン、チーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1切
玉ねぎ
半分
ピーマン
1個
チーズ ピザ用 粉チーズ
こしょう
ケチャップ
作り方
1
玉ねぎ、ピーマンは、輪切りにしておく。
2
フライパンに玉ねぎを重ねて並べる。その上に鮭を乗せて、こしょうをふる。鮭に大さじ1のケチャップを塗る。さらにその上にピーマンを散らして、ピザ用チーズをふりかける。
3
水1/2カップを入れて、鍋フタをして中火で煮込む。
4
水がなくなったら、盛り付けて粉チーズをふりかける。
みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (5)