• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/12/12
  • 681

2013.12.12 堤に包まれて(料理)

みんなの投稿 (11)
左上:八寸(あん肝とび子、生野菜酒盗あん、穴子小袖寿司、銀杏、丸十蜜煮、蕪甘酢漬け、鶏焼)
あん肝とび子はお代わりしちゃいましたf^_^;)
右上:海老真丈銀杏すり流し椀
左中:刺身(帆立の昆布締め、鯖)
右中:京芋カニあんかけ
左下:白子と?の甲羅焼き(本当は定番の牡蠣雲丹焼きですが、一緒に行った人が牡蠣が駄目なので)
右下:土鍋ご飯
どれも素晴らしい料理でした*\(^o^)/*
大満足(*^◯^*)
相変わらずすげー美味そうだな(´∀`)
塩豚骨 から yoooochan
たまには自腹で一緒に行こうね(^_−)−☆
yoooochan から 塩豚骨
オーヽ(´∀`)ノ
おお〜美味しそ〜(๑´ڡ`๑)
塩豚骨 から morimi32
目茶苦茶美味いよ♪( ´θ`)ノ
morimi32 から 塩豚骨
ええな〜(^O^)
塩豚骨 から morimi32
一緒に行こうね(^o^)/
morimi32 から 塩豚骨
うん❀.(*´◡`*)❀.
ちぽさんのこと、堤さんは覚えてましたよー(^_−)−☆
ココの牡蠣雲丹焼き食べれないのは可哀想ですよね(^^;; ご主人が美味しく食べられて良かったです(*^^*)
name_undef から 塩豚骨
ぎょええ(O_O)
お恥ずかしい‥

お店が近くにあったら月1で通うのに
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)