• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2014/05/14
  • 770

『いつもの鶏レバーソテー☆バルサミコ酢ソース添え』

みんなの投稿 (12)
我が家定番の
鶏レバーソテー(=゚ω゚)ノ
気分はバルサミコ酢でした|( ̄3 ̄)|💗
上手に調理するねー!!
お野菜も新鮮で美味しそー
大好きいただきます(*^_^*)
To: Ory おりぃちゃん☆ありがとー!これは父に教えてもらったのを自分流にアレンジしたものなんでーす(*^_^*)
はみちゃん☆はい!いっぱーい食べて下さいませ(*^_^*)
盛り付けも綺麗で参考になるー😆
今、これを見ながらビールを飲んでます♪ヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
To: sakichan63 咲きちゃん☆リスナと嬉しいコメントありがとうございます!ちなみに・・学生時代美術は・・あひるちゃんな成績でしたがw色の重ならない野菜を使うようにしています!
To: ktq1121 Kaz.さん☆リスナありがとうございます!うひょーwこれビールにめちゃ合うんですよね(*^_^*)気分だけでも味わっていただけて光栄です!
加熱したレバー苦手やけど…ひーらちゃんのこれなら 食べれそう♪
っか、食べてみたぁい♡
To: gourmand プーティちゃん☆お醤油とお酒と生姜に1日~2日漬け込んて゛から焼いてるんだちょ・・お醤油は少なめでね!最低限の味付けにしています。我が家はみんなレバー好きですwでも本当はレバ刺しが食べたい・・・
To: gourmand プーティちゃん☆リスナありがとうね(*^_^*)うれちぃ!
もぐもぐ! (164)
リスナップ (23)