• お気に入り
  • 230もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2016/06/12
  • 2,311

お砂糖なし!フルブラパンナコッタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
先日作ったミントとレモンのブランデー漬け(フルブラ)を使って。

動物性生クリームにフルブラを加えてゼラチンで固めるだけの簡単デザート。

生クリームはミルクの甘み(乳糖)があるのでそのままで充分スイーツ。

*生クリームは無添加のものを使ってくださいね。(添加物入り生クリームはさほど甘くないです)

#パンナコッタ #低糖質スイーツ #フルーツブランデー
はーい❗️おはようございます^ ^
スペシャルスイーツ➡︎拝見させて頂きましたぁ^_^
とってもヘルシーで美味しそうです❗️
失礼致しました➡︎美味しいに決まっていますね❗️
お皿のチョイスも最高です^o^
もぐもぐ! (230)
リスナップ (39)