• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/12
  • 368

今夜は、朝イチ会社前に仕込んだ鶏と大根煮圧力鍋で、温野菜サラダ、冷や奴に美味しいーオリーブオイルとお塩を!もずく酢!ヘルシー!

レシピ
作り方
1
大根二センチ厚さ、鶏手羽元に塩して、圧力鍋に入れる。水200cc.醤油、酒、酢50ccずつ、蜂蜜大さじ1弱しょうがを入れて圧力鍋強15分、
2
火を止め15分。ゆで卵殻をむいて入れる。ふたをして会社に。
帰ったら温めて!トロトロです〜〜
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)