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豚ロース肉がお買い得だったので、ポテトシーニングを使って4種類の味のミルフィーユカツを作りました。
ロース肉1枚1枚にポテトシーニングをふり、14枚重ね 衣をつけて揚げました。
いつもは一枚一枚にのり役の小麦粉を振っていましたが シーニングがのり代わりをしてくれ、更に
味がしっかりついているので ソースや醤油をかけなくていいのがありがたい✨✨
4種類 全て味わいたいので ご飯に野菜だけ乗っけて 食べたいものを自分でチョイス😄
わたしが1番好きだったのは、ゆず七味でした。
すご〜い😳とっても綺麗に仕上がっていてすっごく美味しそう🐷♡
全種類のお味、食べてみたいです🥹
ありがとうございます✨✨
ポテトシーニング 沢山種類があるので まだまだ 楽しめそうです💕💕
分厚いトンカツも美味しいですが、薄切りロース肉も柔らかくて美味しいです😋😋😋
わぁ~~、とんかつ屋さんみたい〜。
サクサクして美味しそう🤤
ミルフィーユカツのほうが、食べやすい感じがします。私だけ?!
これ、お弁当にいいですね。ソース要らない。
私に、綺麗に出来るかなぁ〜。
分厚いお肉だと 素人の私が作ると硬くなってしまうので、ミルフィーユだと わたしでも柔らかく仕上がるので よく作ります。
トンカツ用豚肉の脂身の固まりが苦手なので、1枚ずつ重ねる時に 脂身の部分が重ならない様に交互に重ねてます。
お弁当に良いですね✨✨
シーニングがのりがわりになってくれるので だれにでも綺麗にできますよ〜‼︎
ぜひ〜😆