• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2021/11/26
  • 7,517

サーモンと卵の生クリームソース和え

レシピ
作り方
1
焼き鮭(2切れ)とゆで卵(2個)を用意。
2

鮭は骨をとり食べやすい大きさに切り、ゆで卵もカットしてボウルに
3
☟ソース☟
*生クリーム100ml
*粒マスタード小2
*アンチョビ2枚
*ディル 適量
*イタリアンパセリ 適量
ブラックペッパー 適量
4
生クリームソースと和えたらできあがり!
ポイント


みんなの投稿 (1)
年末年始のおもてなし料理にも良いかと思います。たまごと鮭。間違いなく美味しい組み合わせに生クリームだなんてっ❤︎
美味すぎる〜〜〜〜

#簡単料理 #おつまみ #焼き魚 #玉子 #生クリーム #おもてなし料理 #パーティー #クリスマス
もぐもぐ! (140)
リスナップ (19)