SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とてもおいしい。
多めのニンニクと、鷹の爪を少し煮立てアンチョビフィレを2〜3入れて塩味を。
今日はエリンギも。まずキノコを煮て、牡蠣を入れて煮えたら出来上がり。
スモークサーモンがお値打ちだったので玉ねぎと胡瓜と共にマリネに。
カナッペは、リッツのクラッカーに、クリームチーズをぬって、生ハムと茶豆をのせたものと、
ローストビーフとオリーブをのせたものを
東北を旅行してきた友人に燻りがっこをもらったので、のせたかったけど、今回は見送り。
ワインがうま〜〜い❣️
寒いので温かいコーンスープを牛乳たっぷりで。
おいしい食事は幸せ運ぶね。るんるん♪