• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
れんこんの皮を剥き7㎜幅に切り、かりかりの食感が残るくらい茹でる。
2
ボウルにサワークリーム、明太子、オリーブオイルを混ぜ合わせ、そこにれんこんを、入れて混ぜ合わせる。
ディルを細かくちぎり軽く混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (3)
ここ何日かお忙しかったのですね。
オイスターディップのサワークリームが残っていたので調度良かったです😋
akiko から まさえ
まさちゃん♡
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

コメント•·♥τнänκ чöü♥·•(๑ºั╰╯ºั๑)

うん、今、泣きそうなくらい忙しい…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

謝恩会の打ち合わせや、大学の手続き、給料に、ボーナス、その合間に大阪の叔母さんのお見舞い…_| ̄|○
まだまだ続く…

(๑و•̀ω•́)و 頑張らなければ‼︎

あっ!
れんこん、良かったら作ってみてね(๑・ω-)~♥”
年末調整もあったり12月は本当に忙しいですよね💦
蓮根、明太子がまろやかになってとても美味しく出来ました😋
住田キッチンで教えていただいたカルパッチョも手軽に出来て大活躍です🙌
もぐもぐ! (102)
リスナップ (9)