• お気に入り
  • 240もぐもぐ!
  • 41リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
cottaのレシピより。

ラムレーズン無かったからカット、コンスターチ足りなかったから片栗粉かタピオカスターチと迷ってタピオカスターチプラス、かぼちゃパウダーないので全量かぼちゃで。と色々と変更はあったけど、しっとりふわもちに焼きあがりました。もっちりはタピオカスターチのせいかな⁈😅
レシピ通りに作ったものと食べ比べてみたい。
簡単に出来たから、次回はレシピ通り作ってみよう♪

#ハロウィン #いいたまごの日(11月5日) #おやつ #ケーキ #洋菓子の日(9月29日) #ガトーパンプキン #cotta
みずほさーん(*˘︶˘*).。.:*♡
こんにちは〜🖐

ガトーパンプキン🎃って…
ネーミングがなんだかイイですねー👍
やはり✨
かぼちゃの黄色が可愛いー😍💛

厚みもあって…
食べ応えありそうな🤭🤭🤭
ガトーパンプキン🎃♡ オイシソ〜💕
みずほ から こずえ⑅◡̈*
こずえさん♪こんにちは😄
来てくれてありがとう🙏

ガトーパンプキン…日本語ではかぼちゃのケーキ🤣なんでこんなにも響きが違うんだろうwww
オレンジ色の甘ーいかぼちゃ使ったからかな⁈綺麗な色に仕上がっよ😁✌️かぼちゃスイーツは色大事ね😉

味は、想像してたものとは違ったんだよねー😅
まぁ色々とレシピいじってるから仕方ないんだけど😆💦
みずほさん😃おはよう💕

ホワイトチョコが入るんですね😃
しっとりふわもち❣️
かぼちゃスイーツ🎃美味しそうです😍
みずほ から yucca@
yuccaさん♪こんにちは😄

レシピにはガトーショコラのかぼちゃ版と書いてあったけど、色々レシピいじったせいかガトーショコラの様な感じではありませんでした😅けど、これはこれでシンプルながらもおいしかったですよー😁
めっちゃ美味しそう❤タピオカスターチって初めて聞いたよ🍀もっちりしたのかな?
私は米粉でカボチャケーキ作ったら、モチモチしてたよ。
もぐもぐ! (240)
リスナップ (41)