SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕は陸奥八仙🍶
大人専用マカロン🧑🧑🧑
豆乳も捨てがたいなぁ ヨーグルトもいいなぁ
魅惑のクリームだね😊
私もイタリアンメレンゲのバタクリなら入れた事あります❗
カスタードクリームに入れても美味しいですよ🎵
マカロンコック自体に酒粕パウダー入れるのとかは難しいですかね…
それにしても、そのまま日本酒の宣伝に使えそうな、カッコいいスナップ。
マカロンコックの焼き上がりもさすがですね💕💕
ヘルシーな豆乳、さっぱりヨーグルトも面白そうです😯✨
酒粕カスタードも気になります😯✨
酒粕パウダーなるものは初めて聞きました!
ダブル酒粕マカロンなんて香りを想像しただけで悶えます☺️💕
マカロンコックは毎回ドキドキしながら焼いてます😂
いまいちコツが掴めてなくて、運試しのようなものだと思ってます(笑)
今日は運良く一回でそれらしいのが焼けました😂👍
もったいないお言葉、ありがとうございます😊
牛乳で伸ばしたものもいいと思いますよ。酒粕の量はお好みで。
カスタードもきちんと鍋で炊いたものでも、レンチン手抜き版でも、場合に応じてテキトーで充分美味しい😋
食パンに塗ってベーコン散らしてトーストしたのは美味しかったな~🎵
酒粕パウダーはネット上でしか見た事がなく、未経験であります😅
マカロンコック、一発でこの出来とは素晴らしい❗もうマスターされたのでは👍
しかし生地の配合を弄ると、不安定になるかもしれませんね…😔❓
食パンに塗ってベーコン散らしてトースト、、ジャンク味好きとしては見逃せません🤤
いえいえ、マカロンコックは毎回訳の分からぬまま焼き終えます😅
今回も何が良くて成功したのか謎なままです🙇♂️
数回失敗するなんてザラです(笑)
たしかに、まだマカロンをマスター出来てないうちに遊んじゃうのは冒険でもありますね🙇♀️
も少し慣れたら酒粕パウダーとか挑戦してみようかなあ🤔