SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根縦半分に切り
薄くスライスしてあくぬきして水気を切り
フライパンでベーコンこんがり焼いたとこに
蓮根入れてよーく炒め
砂糖醤油料理酒をお好みの配合で
水分飛ばしながら
強火でガーーーってしたら
出来上がり☆
ゴマ振って召し上がれ(^-^)/
お弁当やご飯にもおつまみにも合いますよ(*^¬^*) #小鉢・サイドディッシュ #おやさい